INFORMATIVA PRIVACY
GDPR . Art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
La presente versione dell’informativa sul trattamento dei dati personali è stata aggiornata il giorno 18 maggio 2018.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo
La nostra Azienda anche tramite questo sito web ritiene, in adeguamento alle più recenti normative e disposizioni in materia di protezione dei dati personali, importante informare i propri utenti delle modalità di trattamento dei dati personali.

La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito.
Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale e comunitaria in materia di tutela dei dati personali, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

Consenso
Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente privacy policy e acconsentono all’uso dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità qui sotto descritte.

Dati raccolti e finalità
Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte possono essere le seguenti:
Privacy: Ai sensi delle direttive e normative vigenti (Codice in materia di protezione dei dati personali), d’ora in avanti semplicemente “Codice”, Informiamo gli utenti che:
1) I dati personali e anagrafici forniti con la registrazione sono oggetto di trattamento nel rispetto della legge suddetta ed in particolare degli obblighi di riservatezza che essa prevede;
2) Per “trattamento di dati personali” ai sensi dell’articolo 4 del Codice s’intende qualunque operazione o complesso d’operazioni, effettuate anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modifica, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in un database;
3) I dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività di quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente ed in particolare: – Per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, ecc… a fini di gestione del rapporto instaurato col Titolare del Portale e/o con i Titolari delle attività inserite ne portale stesso; – Per la comunicazione d’informazioni su future iniziative commerciali, nuovi prodotti, servizi ed offerte, sia da parte del Titolare del Sito sia d’altre aziende collegate, partner commerciali e consulenti esterni, mediante invio di comunicazioni in formato cartaceo ed elettronico. L’invio delle comunicazioni non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Il servizio non determina un monitoraggio dei siti che l’utente visiterà né il controllo dei messaggi che egli leggerà.
4) I dati sono raccolti nel nostro database e registrati in modo da consentirne l’accesso solo ai soggetti autorizzati; potranno essere trattati, nel rispetto delle finalità indicate. Informiamo inoltre gli utenti che ogni interessato può esercitare i diritti Previsti di legge che di seguito riassumiamo.

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto ad ottenere la conferma:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
mi) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono esserne messi a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili od incaricati.
L’interessato ha inoltre diritto ad ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione riguardo agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini d’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Il titolare del trattamento è TSN SRL. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento e inaccessibili a Terzi.
Dati Forniti dagli Utenti
I dati degli utenti che utilizzano i nostri servizi verranno trattati nel rispetto delle normative vigenti e non verranno ceduti a nessuna azienda esterna se non strettamente collegata per motivi amministrativi fiscali nei limiti di quanto consentito dalla legge.

Información de cookies

Come è d’;usar en todos los sitios web, este sitio también utiliza cookies, pequeños archivos de texto que le permiten almacenar información sobre las preferencias de los visitantes, para mejorar la funcionalidad del sitio, simplificar la navegación automatizando los procedimientos (es. Acceso, idioma del sitio) e per l’;analisi dell’;uso del sitio.

Las cookies de sesión son esenciales para poder distinguir entre los usuarios conectados, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all’;usuario equivocado, así como con fines de seguridad para prevenir ciberataques en el sitio. Las cookies de sesión no contienen datos personales y solo duran la sesión actual, es decir, hasta que se cierre el navegador. No se requiere consentimiento para ellos.. I functionality cookie utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l’;uso del sitio, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell’;usuario (como iniciar sesión), para los que no se requiere consentimiento.

Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all’;uso de cookies.

Deshabilitar cookies

Las cookies están conectadas al navegador utilizado y SE PUEDEN DESHABILITAR DIRECTAMENTE DESDE EL NAVEGADOR, così rifiutando/revocando il consenso all’;uso de cookies. Cabe señalar que la desactivación de las cookies podría impedir el uso correcto de algunas funciones del propio sitio.
Las instrucciones para deshabilitar las cookies se pueden encontrar en las siguientes páginas web:

Mozilla Firefox ; Explorador de Internet de Windows ; Google Chrome ; Ópera ; safari de manzana

Cookies de terceros

Este sitio también actúa como intermediario para las cookies de terceros., utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’;uso del sitio en sí, como botones de redes sociales.
Esta política de privacidad no se aplica a los servicios proporcionados por terceros., y este sitio no tiene control sobre sus cookies, totalmente gestionado por terceros. Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l’;usuario/visitante y terceros, per cui l’;adquisición de consentimiento para estas cookies es, Obviamente, pagado por terceros, mientras este sitio no participe de ninguna manera en esta transferencia. In conseguenza di ciò le informazioni sull’;uso de estas cookies y sus finalidades, nonché sulle modalità per l’;inhabilitación eventual, son proporcionados directamente por terceros en las páginas que se indican a continuación.

En particular, este sitio utiliza cookies de los siguientes terceros:

; Google (Cookie de Google Analytics): Google analitico è uno strumento di analisi di Google che attraverso l’;uso de cookies (cookies de rendimiento), raccoglie dati di navigazione anonimi allo scopo di esaminare l’;uso del sitio por parte de los usuarios, Compilar informes sobre la actividad del sitio y proporcionar otra información, incluyendo el número de visitantes y las páginas visitadas. Google también puede transferir esta información a terceros cuando así se lo requiera la ley o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google.. las galletas de Google analitico también se pueden usar para mostrar resultados más relevantes en las propiedades de Google (como la búsqueda de google).Google non assocerà l’;Dirección IP y ningún otro dato en poder de Google. Los datos transmitidos a Google se almacenan en los servidores de Google en el Estados Unidos.

; Google (galleta de youtube). Youtube es una plataforma propiedad de Google, para compartir videos, que utiliza cookies para recopilar información de los usuarios y dispositivos de navegación.

Per ulteriori informazioni sull’;uso de los datos y su tratamiento por parte de Google se recomienda leer la información en página preparada por Google.

Más información sobre las cookies Google analitico se encuentran en pagina sull’;uso de cookies.

L’;utente può disabilitare in modo selettivo l’;acción de Google analitico installando sul proprio browser l’;especial componente proporcionado por Google (optar por no).

Este sitio también incorpora plugins y/o botones para redes sociales, para permitir compartir fácilmente el contenido en sus redes sociales favoritas. Estos complementos no establecen una cookie., pero si ya está presente en la computadora del visitante, pueden leerlo y usarlo de acuerdo con su configuración. La raccolta e l’;el uso de la información por parte de dichos terceros se rige por sus respectivas políticas de privacidad, a las que se remite.

Trasferimento di dati in paesi extra UE
Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, per cui non occorre ulteriore consenso.
Misure di sicurezza e Conservazione
Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, en algunos casos, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).
Diritti dell’utente
Gli utenti (interessati al trattamento) hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati loro afferenti, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, e comunque hanno tutti i diritti precisati dalle recenti normative sul Codice Privacy.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.
Titolare, responsabile e incaricati del trattamento
Titolare del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è TSN SRL CAGLIARI, responsabile del trattamento è L’;AMMINISTRATORE, contattabile tramite la sezione CONTATTI e la mail indicata sul sito stesso.

AVVERTENZE
Faremo uno sforzo ragionevole per assicurare la correttezza e la completezza delle informazioni e dei dati disponibili su questo sito.
Non rispondiamo comunque di eventuali controversie e problemi derivanti da rapporti commerciali e contrattuali tra attività/aziende presenti in questo sito e i loro clienti, utenti del portale, che abbiano contattato tali aziende tramite questo sito web.
Non garantiamo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per l’aggiornamento, la correttezza e la completezza delle informazioni fornite su questo sito, pertanto decliniamo ogni responsabilità per le conseguenze che possano essere arrecate agli utenti da possibili malfunzionamenti, per danni o perdita di profitti che ne possano derivare.
Lo stesso dicasi per tutti i links di collegamento con altri siti ai quali questo sito rimanda gli utilizzatori.
Non saremmo responsabili del contenuto dei siti che vengono raggiunti tramite link esterno.
Ci riserviamo inoltre il diritto di modificare ed integrare le informazioni fornite senza preavviso.Il contenuto del sito è protetto dalle leggi di autore.

I Testi: I testi sono inseriti dagli amministratori o direttamente da collaboratori/autori e i diritti sono dei rispettivi proprietari indicati nel sito stesso, o nei link che ne comunicano la fonte.

Le Immagini: le immagini sono inserite dagli amministratori o direttamente da collaboratori/autori e i diritti sono dei rispettivi proprietari indicati nel sito stesso, e/o vicino alle immagini.
Alcune Immagini (di pubblico dominio) possono essere state prese da Siti Web dove i proprietari hanno rinunciato a qualsiasi diritto (esempio: Wikipedia), oppure dove hanno autorizzato la riproduzione, distribuzione e modifica anche a scopo commerciale dell’ opera (licenza Creative Commons prese da Flickr o da altri siti).Nelle Immagini, se prevista dalla licenza, viene indicata la fonte.

Se comunque riscontrate delle violazioni di Copyright, Vi preghiamo di volercelo gentilmente segnalare. (se siete i titolari dell’opera indicate se desiderate venga segnalata la fonte o se desiderate la rimozione o altro, grazie).
La riproduzione di informazioni o dati ed, in particolare, di testi o parti di testi od elementi grafici, richiede il precedente consenso espresso dei proprietari.

Considerati i sempre piu frequenti attacchi ai server e ai siti del Web non possiamo garantire che il sito sia privo di errori o virus.
TSN SRL, i suoi fornitori ed i suoi collaboratori non sono responsabili per i danni subiti dall’utente a causa di tali elementi di carattere distruttivo.
Tutte le informazioni ed i dati, il loro utilizzo e la loro registrazione , come tutte le relative attività, azioni od omissioni sono soggette alla legge Italiana.

Per ogni controversia dovesse insorgere il foro esclusivo sarà quello di Cagliari.

Questo è un portale contenente materiale non pornografico per un pubblico di tutte le età.
Il titolare del trattamento è TSN SRL. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Questo sito fa uso di Google AdSense per visualizzare annunci pubblicitari contestuali agli articoli pubblicati. Quando gli utenti visualizzano tali annunci sulle pagine di questo sito, nel loro browser viene creato un cookie DoubleClick DART. Google, cosi’ come i vendor terzi, utilizzano questo cookie per pubblicare gli annunci pubblicitari presenti su questo sito. L’utilizzo del cookie DART consente a Google di pubblicare annunci per gli utenti in base alla loro visita ai siti e ad altri siti Internet. I dati raccolti tramite questo cookie vengono utilizzati per aiutare i publisher AdSense a pubblicare e gestire gli annunci sui loro siti e nel Web. Questi cookie non permettono in alcun modo di identificare personalmente l’utente, e non includono dati personali come nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono. Le norme relative ai cookies DoubleClick DART le trovate qui.